Автомобильный крестный ход против коронавируса прошел в Томске

© pravoslavie.tomsk.ru
Автомобильный крестный ход против коронавируса прошел в Томске
05 Апр 2020, 09:45

Томская епархия провела автомобильный крестный ход. Священнослужители «осеняли» иконой город и молились за «избавление города от коронавирусной инфекции».

Автомобильный крестный ход прошел 4 апреля в Томске по благословлению митрополита Томского и Асиновского Ростислава. Секретарь местной епархии архимандрит Иосиф проехал на автомобиле вокруг Томска с иконой Божией Матери «Одигитрия» и частицами целебных мощей святителя Макария Московского, Томского чудотворца, и праведного Феодора Томского, сообщает сайт епархии.

По пути следования непрерывно читалась молитва об «избавлении Томска от распространения коронавирусной инфекции». Епархия также сообщила, что архимандрит Иосиф «осенял иконой город», а иерей Олег Огнев окроплял местность святой водой.

Ранее Тайга.инфо писала, что священники Забайкальской митрополии совершили «молитвенный объезд» за здоровье горожан. Они проехали вокруг Читы на автобусе с иконами.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Одним махом семь отраслей убивахом
Андрей Кузнецов
Никогда еще автор не слышал из уст бизнесменов таких просительных, униженных интонаций. Дяденьки, дайте, пожалуйста, заработать на зарплату! Мы будем хорошо себя вести! Всем наденем маски и омоем санитайзерами! Приходите с проверками хоть каждый час!
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика