Томский депутат предложил городским властям сократить расходы на пиар

© Василий Волнухин. панорама Томска
Томский депутат предложил городским властям сократить расходы на пиар
07 Апр 2020, 13:21

Депутат городской думы Томска Василий Еремин предложил сократить расходы городского бюджета на пиар мэрии и думы. Сэкономленные 45 млн рублей могли бы пойти на помощь пострадавшим от коронавируса. Инициативу депутата не поддержали.

На сессии гордумы Томска депутат от «Яблока» Василий Еремин выступил с предложением сократить траты бюджета на пиар мэрии и думы в СМИ, пишет «ТВ2».

Другие депутаты, в том числе зампред бюджетного комитета Владимир Самокиш, инициативу «яблочника» не поддержали. Городская дума внесла корректировки в казну Томска. Доходы бюджета в 2020 году выросли на 142,8 миллиона рублей.

Ранее мэр Томска предложил экономить бюджет и отказаться от ряда расходов в условиях экономического кризиса и пандемии коронавируса. В итоге, депутаты и администрация договорились специальную рабочую группу, куда также войдут специалисты налоговой инспекции и счетной палаты.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Нарымский сквер с трех сторон
Сергей Бойко
С эстетической точки зрения, сквер, в котором есть религиозные статуи, но так и не планируется нормально работающего общественного туалета, это дикость.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика