Томский депутат предложил городским властям сократить расходы на пиар

© Василий Волнухин. панорама Томска
Томский депутат предложил городским властям сократить расходы на пиар
07 Апр 2020, 13:21

Депутат городской думы Томска Василий Еремин предложил сократить расходы городского бюджета на пиар мэрии и думы. Сэкономленные 45 млн рублей могли бы пойти на помощь пострадавшим от коронавируса. Инициативу депутата не поддержали.

На сессии гордумы Томска депутат от «Яблока» Василий Еремин выступил с предложением сократить траты бюджета на пиар мэрии и думы в СМИ, пишет «ТВ2».

Другие депутаты, в том числе зампред бюджетного комитета Владимир Самокиш, инициативу «яблочника» не поддержали. Городская дума внесла корректировки в казну Томска. Доходы бюджета в 2020 году выросли на 142,8 миллиона рублей.

Ранее мэр Томска предложил экономить бюджет и отказаться от ряда расходов в условиях экономического кризиса и пандемии коронавируса. В итоге, депутаты и администрация договорились специальную рабочую группу, куда также войдут специалисты налоговой инспекции и счетной палаты.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Одним махом семь отраслей убивахом
Андрей Кузнецов
Никогда еще автор не слышал из уст бизнесменов таких просительных, униженных интонаций. Дяденьки, дайте, пожалуйста, заработать на зарплату! Мы будем хорошо себя вести! Всем наденем маски и омоем санитайзерами! Приходите с проверками хоть каждый час!
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика