Оштрафовать смогут каждого. Карантин, зарплаты и суды во время коронавируса

© unsplash.com
Оштрафовать смогут каждого. Карантин, зарплаты и суды во время коронавируса
08 Апр 2020, 18:32

Эксперты Тайги.инфо отвечают на главные юридические вопросы современности. Что делать бизнесу и работникам в период кризиса? Кто и как будет штрафовать за нарушение режима самоизоляции? Насколько это законно? Нужно ли перекрывать границы регионов? Как повлияет прекращение работы судов на повседневную жизнь?

В стриме «Огонек Тайги» (выходит по понедельникам, средам, четвергам и пятницам в 14:00 по московскому времени) о хронике коронавируса и его последствиях участвовали 8 апреля управляющий партнер юридической компании «Юсконсалт» Евгения Бондаренко, адвокат Николай Украинцев и управляющий партнер юридического агентства «ЭКВИ» Кирилл Кузнецов. Они ответили на вопросы пользователей в прямом эфире.

Эфиры транслируются во «Вконтакте», в фейсбуке и на канале в YouTube, а затем размещаются на сайте. Подписывайтесь на наши соцсети и первыми узнавайте о начале стримов.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика