Новосибирский депутат: наружную рекламу с Лениным осквернили из-за «политического бессилия»

© kprfnsk.ru
Новосибирский депутат: наружную рекламу с Лениным осквернили из-за «политического бессилия»
24 Апр 2020, 04:35

Депутат новосибирского горсовета от КПРФ Георгий Андреев уверен, что вандалы осквернили два щита наружной рекламы с изображением Владимира Ленина из-за «политического бессилия». Он обратился в полицию и ФСБ.

Рекламные щиты в Дзержинском районе, установленные новосибирским обкомом КПРФ к 150-летию Владимира Ленина, были осквернены вандалами 23 апреля. Депутат от КПРФ Георгий Андреев, считает, что это было сделано из-за «политического бессилия» и обратился в полицию и ФСБ с заявлениями.

«В кризис, который сейчас развернулся в нашей стране, слова Ленина звучат пророчески. В его трудах четко написано, что делать, чтобы выйти из всех кризисных процедур, в которых сейчас прибывает Россия. Мне жалко тех, кто в бессильной злобе, занимается вандализмом», — заявил Андреев пресс-службе обкома КПРФ.

В беседе с Тайгой.инфо он подтвердил, что уже подал заявления в полицию и ФСБ через канцелярию горсовета, так как считает это действием «против социальной группы сторонников КПРФ».

«Были испорчены два баннера: один на Березовой роще, второй на улице Кошурникова», — отметил коммунист.

Вандалы написали черной краской на щитах с цитатой о Ленине слова: «Помним. Ненавидим» 23 апреля. Кроме того, они пририсовали Ленину рога и пятачок.

Ранее Тайга.инфо писала, что ЦК КПРФ наградил мэра Новосибирска Анатолия Локтя Ленинской премией за заслуги в «сохранении и приумножении ценностей социализма», а также за «деятельность по защите социально-экономических и духовных достижений СССР».


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Фейки: почему мы им верим
Наталия Красовская
Пандемия коронавируса значительно обострила и без того назревшую проблему – масштабы дезинформации беспрецедентны, а способы борьбы с ней показали свою неэффективность.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика