Почти 400 большегрузов не пускают в Китай из Забайкалья

© 75.ru
Почти 400 большегрузов не пускают в Китай из Забайкалья
25 Апр 2020, 09:08

Почти 400 большегрузов скопились на границе Забайкалья с Китаем. Власти края хотят ограничить проезд транзитного транспорта.

«Китайская сторона ограничила работу грузового направления [таможенного поста] МАПП „Забайкальск“, время действия этого ограничения неизвестно. Скопилась очередь из 380 российских машин, которые хотят пересечь границу с КНР», — заявил вице-премьер Забайкалья Михаил Чуркин 25 апреля (цитата по пресс-службе правительства).

Граница с Китаем закрыта, в том числе для граждан КНР.

«В целях решения проблемы в настоящее время прорабатывается вопрос о правовом ограничении периода нахождения транзитного автотранспорта на территории Забайкальского края», — отметили в региональном правительстве.

Читайте также: «Хлеб подорожал в Забайкалье»


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Фейки: почему мы им верим
Наталия Красовская
Пандемия коронавируса значительно обострила и без того назревшую проблему – масштабы дезинформации беспрецедентны, а способы борьбы с ней показали свою неэффективность.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика