Требовавшая выполнить план по протоколам за нарушение карантина глава новосибирских участковых уволена

30 Апр 2020, 14:28

Начальник службы участковых Новосибирска Елена Устинова уволена. Ей приписывали приказ массово штрафовать жителей за нахождение на улице.

Начальник службы участковых Устинова уволена, следует из письма главного управления по обеспечению охраны общественного порядка МВД РФ, опубликованного в сообществе «Омбудсмен полиции».

В ГУ МВД по Новосибирской области «Медиазоне» подтвердили информацию.

Ранее МВД начало внутреннюю проверку после публикации аудиозаписей с приказами массово штрафовать жителей Новосибирска за нахождение на улице в период «общей самоизоляции». По сведениям паблика «Омбудсмен полиции», голос принадлежал начальнику участковых Новосибирска Елене Устиновой.

Проверка подтвердила, что приказ на записях исходил от Устиновой, следует из опубликованного письма МВД. Руководителей уволенной планируется привлечь к «строгой дисциплинарной ответственности».

Читайте также: «Глава новосибирского МВД уходит в отставку»


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Тайга.ТВ


© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика