Участников вечеринки в центре Новосибирска оштрафовали за отсутствие масок

© instagram.com
Участников вечеринки в центре Новосибирска оштрафовали за отсутствие масок
01 Июн 2020, 10:23

Суд оштрафовал пятерых участников вечеринки в центре Новосибирска за нахождение в общественном месте без масок. Еще несколько протоколов рассмотрят позже.

Центральный районный признал пять человек виновными по ч. 1 ст. 20.6.1 КоАП РФ (Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения). Об этом сообщается на сайте суда 1 июня.

Они находились без масок в общественном месте 23 мая 2020 года, уточнили в суде. В тот день в самом центре города, на площади Ленина, прошла массовая вечеринка, в которой могли участвовать более 100 человек.

Суд оштрафовал Веронику Демчук, Марину Лесунову, Александра Петенева и Богдана Денищук на 5 тыс. рублей. Марию Сизикову — на 3 тыс. рублей.

1 июня планируется рассмотреть еще три административных протокола из-за отсутствия масок, у собравшихся в публичном месте новосибирцев, следует из картотеки суда.

Вечеринки на площади Ленина в центре города и в Кировском районе около конного клуба «Мустанг» прошли 23 мая. СК начал проверку по ч. 1 ст. 236 УК РФ (нарушении санитарно-эпидемиологических правил).


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
«Нейтрализованных» депутатов толкают на политические методы
Виктор Козодой
Нейтрализуя неугодных депутатов, не вводя их в состав руководства хотя бы комиссий, лишая сопричастности, их толкают на путь политической конфронтации.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика