Директор портала Сиб.фм возглавила «Московский комсомолец» в Новосибирске

© Facebook.com. Марина Волк
Директор портала Сиб.фм возглавила «Московский комсомолец» в Новосибирске
01 Июн 2020, 12:51

Директор интернет-журнала Сиб.фм Марина Волк возглавила «Московский комсомолец» в Новосибирске. Теперь она совмещает две должности.

Волк назначена директором ООО «Аспект» 27 мая 2020 года, следует из данных сервиса Rusprofile. Это юрлицо указано в контактах редакции на сайте «Московского комсомольца» в Новосибирске. Его учредителями являются Лариса Меньшикова, Борис Комаров и Евгений Кузьменко. 

«Кантеров Константин Владимирович (главред „МК-Новосибирск“ — прим. Тайги.инфо) больше не является лицом, имеющим право действовать без доверенности», — сказано в сообщении сервиса Rusprofile.

Редакция «МК-Новосибирск» получала госконтракты от правительства Новосибирской области, мэрии и горсовета Новосибирска. Общая сумма госконтрактов, заключенных с этими тремя контрагентами, превышает 10 млн рублей.

Волк также сохранила за собой должность директора портала Сиб.фм, которую она занимает с января 2018 года. 

Тайга.инфо в 2018 году писала, что выпускница НГПУ, руководитель маркетингового агентства и соучредитель юридической фирмы Марина Волк стала генеральным директором Сиб.фм, сменив в должности одного из основателей проекта Андрея Ксенчука. Новый руководитель планирует сделать издание «более массовым и интересным читателю».


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Неслабый вызов просвещенным людям
Роман Шамолин
Под запрет попадает теперь всякая несанкционированная госорганами лекция, дискуссия, интеллектуальная встреча. К государству в этой связи вопросов нет, российское государство давно не имеет отношения к тому, что как-то связано с эволюцией разума.
© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика