Федеральные власти решили провести массовые выпускные школьников

© moskovsky-today.ru
Федеральные власти решили провести массовые выпускные школьников
01 Июн 2020, 17:26

Федеральное правительство хочет разрешить выпускной для школьников в очном формате на фоне пандемии коронавируса. Заявление сделано через два дня после того, как те же чиновники рекомендовали провести праздник дистанционно.

«Надеюсь, что все восстановится, мы для этого все делаем. И как я уже говорил, мы планируем выпускной для тех, кто выходит из школы, провести в очном формате, привычном для всех формате», — цитирует министра просвещения Р Ф Сергея Кравцова РИА Новости.

Заодно Кравцов поздравил всех с Днем защиты детей 1 июня.

При этом еще 29 мая, Минпросвещения рекомендовало провести выпускные онлайн: «Очные выпускные могут состояться в регионах, вышедших к тому моменту на третий этап снятия ограничений, введенных из-за коронавируса». Они были запланированы на 27 июня, то есть за несколько дней до «общероссийского голосования» по изменению Конституции (многие избирательные участки находятся в школах).

Только за последние несколько дней о критичной ситуации из-за коронавируса заявили губернаторы Забайкалья и Красноярского края. В Новосибирской области на протяжении последних четырех дней фиксируется больше 100 заболевших в сутки, что является рекордом для региона. В Иркутской области двое суток подряд подтверждается более 200 положительных тестов.

Читайте также «Путин решил провести голосование по поправкам в Конституцию 1 июля»


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика