Вице-мэр Новосибирска отрицает провалы плитки на набережной после ливня

© vk.com/act54
Вице-мэр Новосибирска отрицает провалы плитки на набережной после ливня
02 Июн 2020, 11:02

Вице-мэр Новосибирска Анна Терешкова заявила, что провалившаяся после ночного ливня тротуарная плитка находится не на отреставрированном участке Михайловской набережной, а на территории, которая не попала под благоустройство.

Терешкова отметила, что фотографии провалившейся плитки сделаны не на отреставрированном в 2017—2019 годах участке Михайловской набережной, а в парке «Городское начало», где не проводились работы по благоустройству.

«Парк „Городское начало“ размещен на отдельном земельном участке, пока находится на обслуживании у МКУ „Горзеленхоз“. В настоящее время оформляются документы по присоединению этой территории к парку „Михайловская набережная“ с целью дальнейшего преобразования, развития, благоустройства и единого управления всеми территориями, — написала Терешкова в соцсетях. — Ремонтные работы на территории Городского начала были выполнены в 2012 году в рамках открытия памятника Императору Александру III: мощение, реконструкция газонов, устройство клумб».

Она также косвенно обвинила СГК, чьи «постоянные работы на локальных участках парка приводят к негативным последствиям, вызванными обильными осадками». Терешкова отметила, что мэрия обратилась в СГК с предложением провести капитальный ремонт сетей на этом участке в рамках строительства четвертого моста.

Ранее Тайга.инфо писала, что фотографии последствий ночного ливня в Новосибирске для Михайловской набережной и парка «Городское начало» опубликованы в сообществе «АСТ54» во «ВКонтакте». На снимках видно, что плитка в некоторых местах пошла волнами, а кое-где провалилась.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Дело Прокопьевой — не дело Голунова. Это не беспредел, а часть санкционированной сверху работы
Петр Маняхин
Дело пыталось развалиться, его отправляли на доследование — именно поэтому мы не увидели ни митингов, ни толп у суда. Была надежда, что они одумаются. А теперь слишком поздно, ведь одиночный пикет как-то незаметно, но вполне в духе времени, стал преступлением.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика