Канский видеофестиваль впервые пройдет в режиме онлайн

© Кадр из фильма «Опасное путешествие»
Канский видеофестиваль впервые пройдет в режиме онлайн
09 Июн 2020, 13:17

Международный киносмотр в красноярском Канске теперь сможет посетить любой желающий. Видеофестиваль впервые за 19 лет пройдет в онлайн-режиме.

Руководство фестиваля запустит специальную онлайн-платформу — СОПРОМАТ-ТВ, — которая с 23 по 29 августа будет вещать круглосуточно. Сопромат (наука о прочности и надежности деталей машин и конструкций — прим. Тайги.инфо) — общая тема XIX фестиваля. Для участия, претенденты со всего мира могут присылать свои работы до 15 июля.

«СОПРОМАТ который стал главной дисциплиной нашей жизни, тем, как мы действуем сейчас, лавируя между благоразумием и депрессией, прерываясь на размышления об уровне сатурации крови, заглушая вспышками экзальтированного смеха приступы экзистенциального кризиса. Наша жизнь стала преодолением прошлой жизни, через СОПРОМАТ мы должны узнать ей цену», — говорится на сайте фестиваля.

Помимо традиционного конкурса короткого метра и показа документальных робот, зрителей XIX Международного Канского видеоофестиваля ожидают виртуальные выставки, открытые обсуждения, публичные интервью и другие новые форматы, уточняется в пресс-релизе.

Читайте также: «Видеофестиваль в Красноярском крае: грустные канцы в кино и не только»


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Дело Прокопьевой — не дело Голунова. Это не беспредел, а часть санкционированной сверху работы
Петр Маняхин
Дело пыталось развалиться, его отправляли на доследование — именно поэтому мы не увидели ни митингов, ни толп у суда. Была надежда, что они одумаются. А теперь слишком поздно, ведь одиночный пикет как-то незаметно, но вполне в духе времени, стал преступлением.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика