Тайга.инфо снова вошла в топ-30 самых цитируемых интернет-ресурсов России

17 Июн 2020, 19:40

Сайт Тайга.инфо стал одним из 30 самых цитируемых интернет-СМИ России в мае по версии компании «Медиалогия». Кроме того, в 2020 году ресурс продолжает ставить рекорды посещаемости.

По итогам мая Тайга.инфо заняла 26 место в топ-30 самых цитируемых интернет-СМИ в России в рейтинге «Медиалогии». Первая строчка — у сайта Rbc.ru.

Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей более 51 тыс. наиболее влиятельных источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-ресурсов. Учитывается количество ссылок на источник информации в других СМИ и влиятельность издания, опубликовавшего ссылку.

По итогам 2019 года Тайга.инфо заняла первое место в рейтинге цитируемости СМИ Новосибирской области. Также за это время сайт впервые преодолел отметку в 1 млн уникальных посетителей ежемесячно. Очередной рекорд был побит в апреле 2020 года — 2,42 млн.

Тайга.инфо — независимое национальное медиа, основанное в Новосибирске в 2004 году. Сайт освещает общественно-политические, экономические и социальные темы, важные как для жителей Сибири, так и для других регионов России, а также для соотечественников за рубежом.

Наши публикации регулярно цитируют лидеры рейтингов «Медиалогии» в разных категориях: «Эхо Москвы», «РБК», «Коммерсантъ», «Новая газета», Newsru.com, «Дождь», «Ведомости», «Медиазона», Znak.com, «Медуза» и другие СМИ.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
«Нейтрализованных» депутатов толкают на политические методы
Виктор Козодой
Нейтрализуя неугодных депутатов, не вводя их в состав руководства хотя бы комиссий, лишая сопричастности, их толкают на путь политической конфронтации.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика