Алтайский министр намекнул на след США в петиции за свою отставку

© zdravalt.ru. Дмитрий Попов
Алтайский министр намекнул на след США в петиции за свою отставку
22 Июн 2020, 11:34

Министр здравоохранения Алтайского края Дмитрий Попов увидел происки США в петиции за свою отставку. Голоса в ней могли «накрутить», и он не верит, что такое количество жителей региона требуют его ухода.

Петиция за отставку Попова размещена на сайте Change.org в начале июля. На 22 июля ее подписали более 3700 человек. Сам министр отметил, что спокойно относится к критике, но не верит, что такое количество жителей Алтайского края желают его ухода с должности. Он заявил, что голоса в петиции легко «накрутить» и намекнул на участие США в этом.

«Конечно, везде есть свои особенности, и министерство должно наводить порядок. Но некая петиция размещена на анонимном ресурсе, база и сервера которого находятся в Соединенных Штатах», — цитирует министра «Банкфакс».

Он заявил, что знаком с сервисами «накрутки голосов», и не придает особо значения петиции.

«Это не первый случай, и в интернет-ресурсах очень легко найти, как происходит „накрутка“ на сайте change.org. Стоимость одного голоса — пять рублей. Расценки вывешены, можно ознакомиться. В зависимости от того, сколько надо „накрутить“, опубликован прайс», — отметил Попов.

Ранее Тайга.инфо подробно писала о конфликте в Диагностическом центре Алтайского края, персонал которого рассказал о результатах проверки минздрава невыплаты зарплат. Главврач посетовала, что коллектив не поддержал ее, а министерству сообщила, что нарушений в выплатах сотрудникам нет. Руководитель заявила, что ей неоткуда брать зарплату, и предложила персоналу поменяться с ней местами.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Тайга.ТВ


На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика