Полпред Путина в Сибири отрицает, что болел COVID-19

© sfo.gov.ru/. Сергей Меняйло (справа)
Полпред Путина в Сибири отрицает, что болел COVID-19
07 Июл 2020, 10:20

Полномочный представитель президента в Сибири Сергей Меняйло заявил, что не болел коронавирусной инфекцией. Временное отсутствие мероприятий со своим участием чиновник объяснил рождением внучки.

Сибирский полпред президента Сергей Меняйло не болел COVID-19, заявил он сам в пресс-центре ТАСС, отвечая на вопрос Тайги.инфо.

Отсутствие сообщений о мероприятиях с его участием на сайте полпредства с 29 мая по 9 июня он объяснил тем, что меньше времени уделял работе в связи с рождением четвертой внучки.

«Я же не только полномочный представитель президента, но еще и человек. У меня могут быть определенные семейные обстоятельства», — сказал Меняйло.

Полпред уточнил, что «занимался домашними вопросами», но «всегда был на связи».

Ранее сообщения о заражении Меняйло коронавирусом появлялись в СМИ и соцсетях. В пресс-службе представительства Тайге.инфо не смогли прокомментировать эту информацию, но однозначно заявили, что карантин там не введен.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика