Неизвестный напал на сборщиков подписей за кандидатов независимой коалиции «Новосибирск 2020»

© twitter.com/markelov_dan
Неизвестный напал на сборщиков подписей за кандидатов независимой коалиции «Новосибирск 2020»
07 Июл 2020, 15:29

Мужчина в масках напал на сборщиков подписей за кандидатов коалиции «Новосибирск 2020». Он повредил агитационный куб, повалил флаги России и скрылся.

Неизвестный мужчина напал на сборщиков подписей за кандидатов в горсовет от независимой коалиции «Новосибирск 2020». Это произошло на аллее рядом с домом по адресу Виталия Потылицына, 1 в Октябрьском районе Новосибирска, сообщили Тайге.инфо в коалиции 7 июля.

Видео нападения опубликовал кандидат Даниил Маркелов. На нем видно, что мужчина, скрывающий лицо двумя медицинскими масками, ломает агитационный куб и рвет висящие на нем баннеры.

Маркелов рассказал Тайге.инфо, что написал заявление в полицию. Бывший глава красноярского штаба Навального Маркелов баллотирует в горсовет по округу №36, который включает в себя Плющихинский жилмассив. В коалиции уточнили Тайге.инфо, что на кубе находились подписные листы не только Маркелова, но и других кандидатов.

На округе №36 также выдвинулся Дмитрий Огнёв («Новые люди»). На праймериз «Единой России» победил действующий депутат Алексей Джулай.

Читайте также: «Независимая коалиция уточнила округа кандидатов в горсовет Новосибирска»


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Тайга.ТВ


На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика