Бордель на Алтае закрыли после молитв священника

© prostavropol.ru
Бордель на Алтае закрыли после молитв священника
16 Июл 2020, 08:58

Священник из Барнаула Александр Микушин заявил, что салон по оказанию секс-услуг в центре города закрыли после его молитв. Как утверждает иерей, в борделе издевались над работницами.

Священник храма Иверской иконы Божьей матери в Барнауле Александр Микушин рассказал, что в течение шести лет молился о закрытии борделя. Об этом он сообщил на своей странице в фейсбуке.

По словам Микушина, салон по оказанию секс-услуг, который официально значился «массажным» располагался рядом с университетом и часовней. В заведении, утверждает священник, творился «настоящий Содом» и оказывались «жесткие экспресс-услуги»: использовались цепи, плетки и другое оборудование.

«Как-то я окропил это здание святой водой. Но бесов не так-то легко было изгнать. Сильная нечисть обитала в так называемом „массажном салоне“. Я сейчас это пишу без сарказма и иронии. Прорыв канализации в балагане в 2017 году был первой ласточкой», — говорится в посте Микушина.

Священник также заявил, что весной 2018 года «бойцы специального отряда быстрого реагирования» выгоняли из салона клиентов.

«Их вытаскивали из балагана и укладывали лицом в асфальт. Я в тот день забыл телефон в часовне и на такси поздним вечером приехал на улицу Кирова. Созерцал сие удивительное шоу с удовольствием. Это было действительно круто. Поговаривали, что в тот день какой-то богач сигарой причинил девушке невыносимую боль, и ей потребовалась медицинская помощь», — отмечает Микушин.

Ранее священник предложил Роскосмосу переселить жителей высокогорных сел в другие районы Республики Алтай. Он высказался против запуска ракет с космодрома Байконур, назвав падающие на территорию региона отделяемые части ракет «мерзостью и нечистотами».


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Тайга.ТВ


На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика