Тува сократила общее число выздоровевших от коронавируса в два раза после новости о невероятной статистике

© vk.com/covid19_tuva
Тува сократила общее число выздоровевших от коронавируса в два раза после новости о невероятной статистике
30 Июл 2020, 05:21

Число выздоровевших от коронавируса в Туве резко сократилось. Это произошло после публикации о том, что официальное количество всех выписанных превысило общее число зараженных.

Оперативный штаб противодействия коронавирусу в Туве решил сократить официальное число выздоровевших с 6620 до 3840.

UPD (13:30) «Первый заместитель министра здравоохранения Республики Тыва Аэлита Кажин-оол <…> пояснила, что ранее в статистику включались все выписанные из инфекционных отделений и госпиталей больные с респираторными заболеваниями, внебольничными пневмониями без лабораторного подтверждения СОVID-19», — сказали ТАСС в минздраве.

Статистика резко изменилась после публикации Тайги. инфо о том, что в конце июля официальное число выздоровевших от коронавируса превысило количество заболевших, как минимум, на 572 человека.

В Туве даже по официальным данным складывалась одна из худших ситуаций с коронавирусом в России. Тайга. инфо подробно рассказывала о ней — часть жителей не верили официальной статистике по смертности и говорили о проблемах с аппаратами КТ.

По данным на 29 июля, в республике умерли не менее 60 пациентов.

Читайте также: «Глава Тувы заявил о „вожделении“ собственной должности и „проплаченной атаке“»


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
COVID-19 в большом городе
Елена Бобяк
Директора частных клиник стучались во все двери и пытались понять, что же им делать в условиях эпидемии коронавируса? Минздрав нам не отвечал. Или отвечал, что частные клиники могут делать что угодно, пусть получают информацию из открытых источников, а если что пойдет не так – мы их накажем, непременно.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика