Что новосибирцы думают о депутатах: не должны голосовать за повышение тарифов и пенсионного возраста

© Кирилл Канин. Горсовет
Что новосибирцы думают о депутатах: не должны голосовать за повышение тарифов и пенсионного возраста
09 Авг 2020, 05:45

Депутаты не должны поддерживать повышение тарифов ЖКХ и пенсионного возраста, считают опрошенные Тайгой.инфо новосибирцы. Но далеко не все знают, зачем нужны горсовет Новосибирска и областное заксобрание, а об их решениях — еще меньше.

В 2015 году перед выборами горсовета Новосибирска на улицах появились баннеры с вопросами «Кто эти люди?», «Зачем тебе они?» и «Зачем нужна эта власть?» На плакатах была и гиперссылка на сайт горсовет.

За месяц до новых выборов депутатов горсовета и заксобрания Тайга.инфо спросила обычных новосибирцев, знают ли они, зачем вообще нужна представительная власть в регионе, должны ли они поддерживать повышение тарифов и пенсионного возраста, и что сделали депутаты (среди опрошенных затесался и общественник).

Подготовили Вика Шестакова и Кирилл Букетов


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Византийские традиции российской политики
Алексей Мазур
В России Совет Федерации и Госдума ходят в Кремль на послание президента, а не президент приходит в парламент. Поэтому губернаторы российских регионов оказались удобными фигурами для изображения активно растущих связей между Россией и Белоруссией.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика