Очередное нападение на агитаторов КПРФ произошло в Новосибирске

© предоставлено Романом Яковлевым
Очередное нападение на агитаторов КПРФ произошло в Новосибирске
11 Авг 2020, 14:32

Новое нападение на агитаторов КПРФ произошло в левобережье Новосибирска. Помощника депутата горсовета Александра Бурмистрова избили неизвестные во время общения с избирателями. Коммунисты вызвали полицию.

«Нападение произошло около дома №7 на улице 9-й Гвардейской дивизии в левобережье Новосибирска во время встречи кандидата в заксобрание Якова Новоселова, — рассказал Тайге. инфо депутат регионального парламента Роман Яковлев. — Повреждена наша агитационная палатка, мы вызвали полицию. Это сделали провокаторы, которые постоянно присутствуют на встречах Новоселова. Причем начали бить в тот момент, когда наш агитатор начал говорить о позиции КПРФ против повышения пенсионного возраста».

Яков Новоселов баллотируется в заксобрание Новосибирской области по избирательному округу №30 при поддержке КПРФ. Его оппонентами являются единоросс Олег Сметанин, Антон Перевалов (ЛДПР), Евгений Волосатов («Новые люди»), Александр Вакуленко («Родина»), Аглая Семенчук («Справедливая Россия»)

Ранее Тайга.инфо писала, что неизвестные напали на штаб депутата новосибирского заксобрания от КПРФ Романа Яковлева. В партии связывают это с конфликтом с агитаторами действующего депутата горсовета от «Справедливой России» Александра Савельева. Коммунисты подали заявление в полицию.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика