Суд прекратил дело кандидата в новосибирский горсовет за уличную агитацию

© twitter.com/teamnavalny_nsk. Кирилл Левченко
Суд прекратил дело кандидата в новосибирский горсовет за уличную агитацию
26 Авг 2020, 12:48

Центральный районный суд Новосибирска 26 августа решил прекратить административное производство в отношении кандидата в депутаты горсовета Кирилла Левченко. Ему вменили нарушение организацией публичного мероприятия за согласованную агитацию.

Центральный районный суд прекратил 26 августа административное дело по ч. 2 ст. 20.2 КоАП РФ (организация публичного мероприятия без уведомления) в отношении кандидата в депутаты горсовета от коалиции «Новосибирск 2020» Кирилла Левченко. Ему вменили нарушение закона за согласованную уличную агитацию, сообщил новосибирский штаб Навального.

Ранее Тайга.инфо писала, как суд оштрафовал на 20 тыс. рублей по ч. 2 ст. 20.2 КоАП РФ кандидата в горсовет Сергея Бойко за установку агитационного куба коалиции «Новосибирск 2020», лозунги которой были согласованы с избиркомом. Другого независимого кандидата, Александру Попову, привлекли к штрафу в 10 тыс. рублей за «участие в несогласованном мероприятии».

По информации Тайги.инфо, 26 августа Сергей Бойко получил новый протокол по ч. 2 ст. 20.2 КоАП РФ за законную агитацию. Его дело будет рассмотрено Центральным районным судом в этот же день.





Новости из рубрики:



Мнения
Что делать с наличной валютой
Алексей Мазур
Мы узнали, сколько действительно стоил рубль. Что наши зарплаты должны были быть в полтора раза выше в долларовом исчислении. Одним из самых крупных налогов, который платили россияне, был налог на заниженный курс рубля.
© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования