Оппозиционный кандидат в иркутские губернаторы рассказал о «клевете и подставах» во время кампании

© facebook.com. Михаил Щапов
Оппозиционный кандидат в иркутские губернаторы рассказал о «клевете и подставах» во время кампании
28 Авг 2020, 10:26

Кандидат в губернаторы Иркутской области от КПРФ Михаил Щапов рассказал о «клевете и подставах» во время кампании. Он не исключает появления «разоблачительных сюжетов» о ему и его семье, где расскажут о якобы его бизнесах и земельных участках.

Михаил Щапов опубликовал видеообращение, где призвал участников кампании по выборам губернатора Иркутской области соблюдать рамки приличий и «не скатываться в чернуху». Он не исключил появления разоблачительных сюжетов о нем и его семье и рассказал о «подставах» во время кампании.

«Я с самого начала был сторонников того, чтобы была борьба идей, а не чернухи. Но уже мы видели попытки клеветы, подставы и другие подобные методы, — заявил Щапов. — Но у кого-то могут сдать нервы. В ближайшее время могут появиться якобы разоблачительные статьи и сюжеты обо мне и моей семье. Мне будут приписывать владение крупными компаниями, бизнесами и земельными участками. Не поддавайтесь на провокации. Прошу участников кампании держать себя в руках и не скатываться в чернуху». 

Досрочные выборы губернатора Иркутской области пройдут в единый день голосования 13 сентября 2020 года. Досрочное голосование растянется на 11−12 сентября. За пост главы региона поборются врио губернатора Игорь Кобзев (самовыдвиженец при поддержке «Единой России»), депутат Госдумы Р Ф Михаил Щапов (КПРФ), Андрей Духовников (ЛДПР), Лариса Егорова («Справедливая Россия») и Геннадий Щадов (КПСС).


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Общение губернатора со СМИ кончается катастрофой
Андрей Затирко
Глава Забайкалья Александр Осипов и его команда не любят говорить на сложные для них темы. А когда он вдруг остается один на один с журналистами и пытается говорить на эти темы так открыто, как ему завещали политтехнологи, все кончается катастрофой и новым скандалом.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика