Бывший советник новосибирского губернатора умерла в Туле

© Кирилл Канин. Марина Панова
Бывший советник новосибирского губернатора умерла в Туле
03 Сен 2020, 08:02

Бывший член новосибирского правительства Марина Панова скончалась. Она возглавляла комитет Тульской области по массовым коммуникациями.

Председатель комитета Тульской области по печати и массовым коммуникациям Марина Панова умерла на 54-м году после продолжительной болезни, сообщила пресс-служба регионального правительства.

«Марина Вячеславовна была открытым, искренним и отзывчивым человеком, — заявил губернатор Алексей Дюмин. — Благодаря своему опыту, знаниям, организаторскому таланту она внесла огромный вклад в развитие медиасферы Тульской области, в реализацию значимых для жителей проектов. Ее высокий профессионализм, ответственность, умение выстраивать отношения с людьми неизменно вызывали уважение коллег и партнеров».

До работы в Тульском области Марина Панова занимала руководящие должности в новосибирском правительстве. В августе 2011 года Панова, известная по работе с телевизионными проектами и с московской коммуникационной группой «ИМА», стала советником губернатора Новосибирской области по информационной политике. В 2012-м она возглавила департамент массовых коммуникаций региона в статусе члена правительства.

Новосибирский губернатор Василий Юрченко говорил о Пановой: «Это — высококвалифицированный специалист, который сможет сделать информационную политику в регионе более эффективной».

Марина Панова покинула Новосибирск в июне 2013 года по «личным обстоятельствам»

Читайте также «Марина Панова: „Мне кажется, в правительстве все должности должны быть расстрельными“»


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Общение губернатора со СМИ кончается катастрофой
Андрей Затирко
Глава Забайкалья Александр Осипов и его команда не любят говорить на сложные для них темы. А когда он вдруг остается один на один с журналистами и пытается говорить на эти темы так открыто, как ему завещали политтехнологи, все кончается катастрофой и новым скандалом.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика