Красноярск вышел на пятое место по смертям от COVID в России

© kraszdrav.ru
Красноярск вышел на пятое место по смертям от COVID в России
07 Сен 2020, 15:13

В регионах Сибири умерли более 2,25 тыс. пациентов с коронавирусом. Красноярский край вышел на пятое место в России по количеству погибших. Общее число зараженных превысило 103 тыс.

Новую коронавирусную инфекцию за трое суток выявили у 1933 жителей Сибири. Общее число зараженных достигло 103256 человек, следует из данных региональных штабов на 5−7 сентября.

Умерли 41 пациент. Из них 10 жертв в Алтайском крае, девять — в Новосибирской области, восемь — в Красноярском крае, семь — в Новосибирской области. Красноярский край вышел на пятое место в России по числу погибших.

Общее число умерших пациентов, по подсчетам Тайги. инфо, достигло 2253.

Данные Росстата показывают, что власти далеко не всегда сообщают о смертях, связанных с коронавирусом. Сильнее всего статистику могли занизить в Омской, Кемеровской, Новосибирской областях и Туве.

В России зарегистрировано более 1,03 млн случаев коронавируса, умер 17871 пациент, выздоровели около 843 тыс. человек. По заболеваемости коронавирусом Россия занимает четвертое место, уступая США, Бразилии и Индии.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Почему школы должны быть переведены на дистант
Алексей Мазур
Скорость распространения пандемии может упасть и сама – когда все переболеют. Но вряд ли кто-то сможет предсказать, сколько коек понадобится в этом случае, и хватит ли мощности крематориев.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика