Полиция все же завела дело на евшую собак алтайскую пенсионерку

© 360tv.ru
Полиция все же завела дело на евшую собак алтайскую пенсионерку
10 Сен 2020, 07:01

Уголовное дело завели на жительницу Алтайского края, которая ела собак ради профилактики туберкулеза. Ранее местные жители и зоозащитники утверждали, что полиция просит женщину говорить всем, что она употребляет животных в пищу из-за бедности.

Полиция возбудила уголовное дело против убивавшей собак жительницы села Зеленая Дубрава на Алтае,  сообщает «Банкфакс» со ссылкой на два источника. Женщина разделывала и ела животных, потому что их мясо «помогает от туберкулеза», хотя не была уверена в своей болезни.

В управлении МВД по Алтайскому краю изданию не прокомментировали заведение дела.

Ранее очевидец снял процесс убийства и разделывания собаки, после чего жители села подали заявление в полицию из-за жестокого обращения с животными, писала Тайга.инфо.

По словам женщины, она не ест «чужих собак», а только домашних, которых ей отдают. Пенсионерка уточнила, что обычно жарит из животных шашлык. Она также отметила, что с этим мясом ее познакомили «корейские целители».

Местные жители и зоозащитники утверждали, что полиция просит женщину говорить всем, что она употребляет животных в пищу из-за бедности.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Общение губернатора со СМИ кончается катастрофой
Андрей Затирко
Глава Забайкалья Александр Осипов и его команда не любят говорить на сложные для них темы. А когда он вдруг остается один на один с журналистами и пытается говорить на эти темы так открыто, как ему завещали политтехнологи, все кончается катастрофой и новым скандалом.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика