Избивавшую полуторагодовалого сына омичку арестовали

14 Сен 2020, 04:19

Суд отправил под арест жительницу Омской области, которую обвиняют в избиении полуторагодовалого сына и ограничении его передвижения. Ребенка отправили в московскую больницу, а саму женщину хотят ограничить в родительских правах.

Суд арестовал на месяц 20-летнюю омичку, которую обвиняют в избиении полуторагодовалого сына и «ограничении свободы передвижения». Ребенка забрали в больницу Москвы, сообщает пресс-служба регионального управления СК.

По данным ведомства, женщину хотят ограничить в родительских правах. Многодетную знакомую, у которой жили мать с ребенком, отправили под домашний арест.

Сейчас проводится судебно-медицинская экспертиза, которая установит тяжесть побоев.

Ранее Генпрокуратура начала проверку омских органов опеки. Тайга.инфо писала, что мальчик с мамой жили у многодетной знакомой. 28-летнюю женщину с ребенком отправили в больницу. На нее завели уголовное дело по пункту «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание малолетнего).





Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2023
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования