Новосибирцы выложили своими телами обращение «Хабаровск! Мы с вами»

© youtube.com / Тимур Ханов
Новосибирцы выложили своими телами обращение «Хабаровск! Мы с вами»
14 Сен 2020, 12:36

Жители Новосибирска провели флешмоб на городской набережной в поддержку хабаровчан. Они выложили из тел приветствие «Хабаровск! Мы с вами». Одновременно на набережной прошли пикеты обманутых дольщиков микрорайона «Радужный».

Двадцать жителей Новосибирска провели на городской набережной флешмоб в поддержку протестующих хабаровчан. Участники акции, лежа на траве, составили своими телами приветствие «Хабаровск! Мы с вами» своими телами.

Как рассказал Тайге.инфо один из участников флешмоба Андрей Кайгородцев, протестную акцию поддержали обманутые дольщики новосибирского жилкомплекса «Радужный». Позже они вышли на набережную с плакатом «Узник долевого строительства. Конституция есть — Гарантии нет!»

Жители Новосибирска уже проводили акцию солидарности с Хабаровском. Они показывали таблички с названиями городов Сибири и, вставая с колен, озвучивали их проблемы.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Нестыковки с избирательными списками нашли в деле Яковенко
Андрей Гладченко
Стремясь подтереть свои грешки, фальсификаторы вынуждены будут лезть в бутылку, и чем дальше, тем больше. Степень вранья вынужденно будет нарастать, а его абсурдность станет всё более очевидной.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика