Директора красноярской наркологической клиники задержали после смерти четырех пациентов

© gornovosti.ru
Директора красноярской наркологической клиники задержали после смерти четырех пациентов
17 Сен 2020, 07:48

Директор наркологической клиники «Чистый город» задержана в Красноярске. Ранее во время пожара в учреждении погибли четыре человека.

45-летнюю директора частной наркологической клиники в Красноярске «Чистый город» задержали. При пожаре в учреждении погибло четверо человек, сообщает пресс-служба краевого управления СК 17 сентября.

Ранее из горящего здания спасли 16 человек. Личности погибших пока не установили, потому что они наблюдались в клинике анонимно. Их будут опознавать по отпечаткам пальцев, писала Тайга.инфо.

Причиной пожара могли стать неосторожное обращение с огнем и неисправность в электрооборудовании.

СК возбудил дело по ч. 3 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

UPD (14:22) Клиника «Чистый город» работала без лицензии на стационар. Она могла оказывать помощь только амбулаторно. По данным источника ТАСС, один из погибших был в обездвиженном состоянии, остальные трое находились под седативными препаратами.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Византийские традиции российской политики
Алексей Мазур
Руководителей высшего звена в России не так уж много, и они тоже не станут слишком часто летать в Минск. Византийские традиции российской политики требуют строгого учета рангов визитеров. И партнеры более низкого ранга (российские губернаторы) должны чаще летать к партнерам более высокого, чем наоборот.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика