Часовой найден мертвым в забайкальском дисбате

© musthaveforyou.mediasole.ru
Часовой найден мертвым в забайкальском дисбате
25 Сен 2020, 05:13

Ночью 25 сентября в дисциплинарной части №44311 в Чите часовой был найден мертвым с огнестрельным ранением. Следователи проводят проверку, а личный состав части поднят по тревоге.

О смерти часового в дисбате сообщил «МК в Чите» со ссылкой на два своих источника. Сейчас выясняются все обстоятельства дела.

«Военные следователи проводят проверку. Личный состав воинской части после происшествия был поднят по тревоге и стянут в расположение», — пишет издание.

Дисбат находится в читинском микрорайоне Каштак. Там находятся военнослужащие, совершившие дисциплинарные проступки во время несения службы.

Изданию не удалось получить комментарий в военном следственном отделе по Читинскому гарнизону.

Ранее Тайга.инфо писала, что 19-летний срочник одной из воинских частей Бурятии признан виновным в избиении своего сослуживца. Суд приговорил его к восьми месяцам нахождения в дисциплинарной воинской части условно.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Нестыковки с избирательными списками нашли в деле Яковенко
Андрей Гладченко
Стремясь подтереть свои грешки, фальсификаторы вынуждены будут лезть в бутылку, и чем дальше, тем больше. Степень вранья вынужденно будет нарастать, а его абсурдность станет всё более очевидной.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика