Барнаульцы вышли на пикеты против повышения цен на проезд

© vk.com/komsomol22
Барнаульцы вышли на пикеты против повышения цен на проезд
17 Окт 2020, 11:28

Жители Барнаула провели пикеты против повышения цен на проезд в общественном транспорте. Они потребовали отдать перевозки муниципалитету.

Пикеты против повышения стоимости проезда в общественном транспорте прошли в Барнауле, сообщили в крайкоме ЛКСМ 17 октября. Молодые люди потребовали передать перевозки муниципалитету и вернуть безлимитный проезд студентам.

На плакатах было сказано: «Общественный транспорт — в руки города! Город — в руки горожан, а не хапуг, барыг и бюрократов», «Лайки не помогут. Боритесь за свои права. Да безлимиту для студентов», «Проезд — это необходимость, а не роскошь», «Цены на проезд растут, а зарплаты нет».

Ранее в Барнауле проезд на автобусе, трамвае или троллейбусе подорожал с 23 до 26 рублей, на маршрутке — с 25 до 28 рублей. О повышении тарифов попросили городские перевозчики.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Тайга.ТВ


На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика