Сотрудник мэрии Бердска объяснил избиение журналиста «кибербуллингом»

© vk.com. Сергей Болдырев
Сотрудник мэрии Бердска объяснил избиение журналиста «кибербуллингом»
03 Ноя 2020, 07:09

Работник пресс-центра мэрии Бердска Кирилл Цветков объяснил избиение журналиста издания «Свидетель» Сергея Болдырева «кибербуллингом». Нападавший утверждает, что корреспондент три месяца «систематически травил и издевался» над ним в комментариях соцсетей администрации.

Сотрудник пресс-центра мэрии Бердска Кирилл Цветков объяснил избиение 68-летнего журналиста «Свидетеля» Сергея Болдырева «кибербуллингом», сообщает «Бердск.онлайн».

«Я показал, что можно сократить дистанцию с теми, кто систематически издевается над тобой в сети. Это был мой мужской ответ. Я не сильно [бил]. Две пощечины — чтобы проучить», — рассказал Цветков.

Ранее мужчина ворвался в редакцию «Свидетеля», подбежал к Болдыреву и со словами: «Я покажу тебе гвозди, я покажу тебе Кирюшу» несколько раз с силой ударил его по лицу. После нападения он сразу же убежал.

Болдырев заявлял, что знает напавшего. Он уверен, что Цветков обиделся из-за комментария в группе «Бердск: Все плохо» во «ВКонтакте», администратором которой является Болдырев.

По словам сотрудника пресс-центра, Болдырев «систематически травит, издевается» над ним в комментариях в соцсетях администрации. «Кибербуллинг» продолжается три месяца, уверяет он. Но избить журналиста он решил после постов с хэштегом #Кирюша.

Цветков также уточнил, что при работе в аккаунтах мэрии использовал псевдоним «Евгений Шипилин».

«Появился хэштег #Кирюша. Раз так написал, значит продолжит. Он перешел на личное, —считает сотрудник пресс-центра. — Возраст? Нет, он не имеет значения. Он мужчина, я мужчина».

Цветков отметил, что 2 и 3 ноября взял выходные, потому что сдавал кровь.

Как писала Тайга.инфо, мэр города Евгений Шестернин отреагировал на ЧП, подтвердив, что у нападавшего был «официальный день отдыха».


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Пакт Травникова-Локтя остался в прошлом
Алексей Мазур
Мэр понес ощутимое политическое поражение. А нанес его спикер заксобрания Андрей Шимкив.
© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика