Томский журналист скончался в больнице с «сидячей госпитализацией»

© vk.com. Павел Шилин
Томский журналист скончался в больнице с «сидячей госпитализацией»
03 Ноя 2020, 07:52

Журналист Павел Шилин скончался от двусторонней пневмонии в медсанчасти №2 Томска, где пациентам предлагали «сидячую госпитализации». Ему было 28 лет.

Скончался ведущий утреннего эфира GM SHOW на радио ENERGY в Томске Павел Шилин. Ему было 28 лет, сообщили в группе станции во «Вконтакте».

«Сотни людей занимали первые места на его квартирники в топовых заведениях Томска. Вместе с ним просыпался и пел весь город. Паша не был фанатом Меладзе, но с удовольствием исполнял его песни для подруг и сочинял стихи коллегам на дни рождения, — отметили в посте коллеги Шилина. — Он очень любил поэзию, особенно Славу Сэ и каждый год участвовал в творческих чтениях. Он сам писал песни. Обожал команду „Томь“ и верил в нее сильно. Не уважал рубашки с коротким рукавом и шорты. Он много читал, смотрел фильмы и с детской непосредственностью крепко любил Бэтмена».

В память о журналисте утреннее GM SHOW закрыли до 16 ноября.

По сведениям «РИА Томск», Шилин лечился в медсанчасти №2, куда его госпитализировали несколько дней назад с двусторонней пневмонией. Медики сразу отправили пациента в реанимацию.

«Скончался он 1 ноября в 9 утра. У него диабет был, началось осложнение. Результат теста на COVID-19 неизвестен», — рассказала представитель радиохолдинга «Дайджест FM» и портала Tomsk.ru Оксана Томчак.

Томчак также уточнила, что у Шилина остались жена и трехлетний ребенок.

Координатор штаба Навального в Томске и депутат гордумы Ксения Фадеева предложила пригласить на собрание органа замгубернатора по социальной политике или начальника департамента здравоохранения, чтобы они прокомментировали ситуацию с нехваткой коек в МСЧ №2, передает телеграм-канал TOMSKPOLIT.

Ранее пациенты медсанчасти №2 жаловались на «сидячую» госпитализацию, писала Тайга.инфо.

Томские власти объясняли, что причиной такой госпитализации в медсанчасти №2 стал «рост обращений». Пациентов с COVID-19, которые прибывают на скорой, начнут принимать в районной больнице.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Общение губернатора со СМИ кончается катастрофой
Андрей Затирко
Глава Забайкалья Александр Осипов и его команда не любят говорить на сложные для них темы. А когда он вдруг остается один на один с журналистами и пытается говорить на эти темы так открыто, как ему завещали политтехнологи, все кончается катастрофой и новым скандалом.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика