Картонная фигура экс-главы омского минздрава продана на аукционе

© t.me/teamnavalny_om
Картонная фигура экс-главы омского минздрава продана на аукционе
09 Ноя 2020, 05:01

Штаб политика Алексея Навального в Омске продал на аукционе картонную фигуру «самого бездарного» министра здравоохранения региона. Изображение уволенной Ирины Солдатовой ушло за 1100 рублей, на которые активисты купят средства защиты для медиков.

«Друзья, мы разыгрываем фигуру самого бездарного министра здравоохранения области. Отдаем за ненадобностью, расстаемся с радостью, — анонсировали в соцсетях аукцион омские навальнисты. — На вырученные деньги мы купим средства индивидуальной защиты (респираторы, костюмы и перчатки) и передадим их медработникам в омские больницы. Таким образом мы хотя бы немного компенсируем тот вред, который Солдатова нанесла омскому здравоохранению».

Фигура Солдатовой была продана за 1100 рублей, сообщила Тайге. инфо координатор регионального штаба Навального Ольга Картавцева.

Ранее Тайга.инфо писала, что губернатор Омской области Александр Бурков отправил в отставку главу регионального минздрава Ирину Солдатову. Отстранение от должности произошло по итогам проверки Росздравнадзора после протеста омских медиков скорой помощи. Они привезли тяжелых больных с COVID-19 к зданию минздрава из-за отсутствия мест в госпиталях.

Ее преемником стал Александр Мураховский. Он возглавлял больницу скорой медицинской помощи №1, в которую в конце августа после отравления увезли политика Алексея Навального.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Общение губернатора со СМИ кончается катастрофой
Андрей Затирко
Глава Забайкалья Александр Осипов и его команда не любят говорить на сложные для них темы. А когда он вдруг остается один на один с журналистами и пытается говорить на эти темы так открыто, как ему завещали политтехнологи, все кончается катастрофой и новым скандалом.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика