Глава Бурятии: каждый губернатор отвечает за дороги головой

© пресс-служба ГИБДД Бурятии
Глава Бурятии: каждый губернатор отвечает за дороги головой
20 Ноя 2020, 04:20

Глава Бурятии Алексей Цыденов заявил, что губернаторы «отвечают головой» за качество дорог на своих территориях, поскольку это является отдельным пунктом оценки работы чиновников со стороны Кремля.

Об ответственности глав регионов Цыденов заявил на на пленарной дискуссии «Транспорт России. Скорость, удобство и эффективность» в рамках Транспортной недели в Москве. Он заявил, что качество дорог в регионах является одним из критериев оценок губернаторов со стороны Кремля. 

«То есть каждый губернатор отвечает головой, будут ли дороги в качественном состоянии. Поэтому выравнивание инфраструктуры дорожной будет обеспечено: дорожный фонд, финансовые ресурсы сформированы. Теперь работа непосредственно за каждым регионом, за каждым руководителем на местах», — цитирует Цыденова его пресс-служба.

Ранее Тайга.инфо писала, что премьер-министру России Михаилу Мишустину показали участок трассы в Коченёвском районе Новосибирской области, который ремонтировали шесть лет. На реконструкцию дороги потратили 7,8 млрд рублей.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Пакт Травникова-Локтя остался в прошлом
Алексей Мазур
Мэр понес ощутимое политическое поражение. А нанес его спикер заксобрания Андрей Шимкив.
© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика