Прокуратура проверит агитацию алтайского депутата Госдумы в МФЦ

© t.me/kprfaltay
Прокуратура проверит агитацию алтайского депутата Госдумы в МФЦ
15 Дек 2020, 09:17

Алтайская прокуратура начала проверку распространения агитации депутата Госдумы от «Единой России» Даниила Бессарабова. Материалы о нем появились в многофункциональном центре (МФЦ).

Сотрудники государственного МФЦ в Барнауле раздают посетителям листовки с информацией о Бессарабове, включая адрес его приемной и страницы в социальных сетях. Об этом рассказали в крайкоме КПРФ.

Глава фракции КПРФ в заксобрании Алтайского края Мария Прусакова обратилась в прокуратуру и к руководству МФЦ.

«Прокуратура Алтайского края проводит проверку по факту распространения через МФЦ материалов о депутате госдумы от „Единой России“ Данииле Бессарабове», — заявили алтайские коммунисты в своем телеграм-канале.

Дирекция КАУ «МФЦ Алтайского края» пока не ответила.

Депутат Госдумы РФ Даниил Бессарабов представляет округ №39. Он впервые прошел в парламент в 2016 году, до этого работал вице-губернатором Алтайского край. Единороссы уже назвали его потенциальным кандидатом на выборах Госдумы-2021.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Неслабый вызов просвещенным людям
Роман Шамолин
Под запрет попадает теперь всякая несанкционированная госорганами лекция, дискуссия, интеллектуальная встреча. К государству в этой связи вопросов нет, российское государство давно не имеет отношения к тому, что как-то связано с эволюцией разума.
© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика