Пропавший с детьми новосибирский бизнесмен: «Кинули, и все завертелось»

21 Дек 2020, 14:21

Предприниматель Александр Фреюк объяснил исчезновение своей семьи из Новосибирска, которое начала проверять полиция. Он рассказал о проблемах с бизнесом.

«Вы когда-нибудь блевали, оттого что у вас все пошло не так? Когда вас кинули, и тут все просто завертелось, — заявил Фреюк в своем инстаграме. — Все начали смотреть, копаться в личных вещах. Партнеры по бизнесу сделали поспешные выводы. И после этого все еще пришло к огласке в СМИ».

Мужчина не уточнил, о каких проблемах может идти речь. «КП» писала, что Александр Фреюк мог быть должен деньги нескольким людям, которые уже подали заявления в полицию.

«Многие на этом хотят поживиться, — добавил в инстаграме Фреюк. — Но по порядку я расскажу обо всём, как есть на самом деле, а не так, как пишут, и так далее».

О пропаже 28-летнего Александра и 30-летней Натальи Фреюк объявили новосибирские волонтеры «Лизы Алерт» 19 декабря. Утверждалось, что они вместе с годовалой и пятилетней дочерьми уехали на черном Cadillac Escalaade из Ленинского района города.

Заявление в полицию подал отец мужчины. Он рассказал, что приехал в гости к семье из Барабинска, а те позже уехали к подруге жены, не оставив адреса. Но позже семья попала на видеокамеры в аэропорту Толмачёво. Они вылетели в Москву.

Cadillac Escalade был арендован, его перед вылетом оставили на улице Кирова в Новосибирске, но с другим госномером. Хотя родным мужчина говорил, что купил машину. Телефоны семьи недоступны.

Известно, что Александр Фреюк торговал подержанными машинами. Полиция начинала проверку по факту сообщения о пропаже семьи. Добавим, что волонтеры «Лизы Алерт» возобновили поиски семьи после приостановки.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика