Новосибирская колония провела соревнования по керлингу

© 54.fsin.gov.ru
Новосибирская колония провела соревнования по керлингу
07 Янв 2021, 08:11

Новосибирская колония-поселение №22 провела соревнования по керлингу между отрядами. Весь инвентарь заключенные сделали из подручных средств.

Новосибирская колония-поселения провела среди отрядов осужденных соревнования по керлингу, которые привлекли к себе «огромное внимание», сообщили в региональном УФСИН.

Весь инвентарь был изготовлен осужденными из подручных средств. В ведомстве заметили, что во время подготовки соревнованиям сформировалась группа «энтузиастов, которые прониклись керлингом и подготовили ледовую площадку с соответствующей разметкой стартовой линии».

«В результате победителями стали спортсмены из отряда №2. Лишь немного им уступила команда отряда №2 секция № 2, поднявшаяся на вторую ступеньку пьедестала и третье почетное место — у осужденных женского отряда», — рассказал организатор соревнований, начальник отряда №2 Попов Сергей.

Ранее Тайга.инфо писала, что заключенные колонии № 10 Забайкалья обучаются «инновационным технологиям изготовления скульптур» из металла. в УФСИН намерены готовить скульпторов из числа осужденных, чтобы они сами могли создавать арт-объекты.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика