Пациент омской коронавирусной больницы покончил с собой

© omskinform.ru. Больница №11
Пациент омской коронавирусной больницы покончил с собой
15 Янв 2021, 15:30

Заболевший коронавирусом 47-летний житель Омска покончил с собой. Его тело нашли рядом со зданием городской больницы №11. Областной минздрав связал смерть с нарушениями головного мозга при COVID.

Утром 14 января рядом со зданием медсанчасти №11 на улице Нахимова в Омске обнаружили тело 47-летнего мужчины, одного из пациентов коронавирусного госпиталя. По предварительной информации, он покончил жизнь самоубийством. Смерть омича подтвердили в областном минздраве, пишет Ngs55 15 января.

«Самоубийства заболевших или перенесших COVID-19 связаны не с социальными проблемами, а с физиологическими: нарушается работа головного мозга. Повышение суицидальных настроений у таких пациентов отмечают специалисты по всему миру. Данное происшествие будет всесторонне рассмотрено и медиками, и правоохранительными органами. Мы выражаем соболезнования родственникам пациента», — заявили в региональном министерстве.

В ноябре 2020 года двое пациентов с коронавирусом новосибирской клинической больницы №25 покончили с собой. Глава областного минздрава Константин Хальзов объявил о проверке.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика