Умер завотделением омской больницы, где лежал Навальный

© bsmp1-omsk.ru
Умер завотделением омской больницы, где лежал Навальный
28 Мар 2021, 09:07

В Омске скончался известный врач Рустам Агишев. Он возглавлял отделение травматологии и ортопедии БСМП-1.

26 марта ушел из жизни талантливый врач, заведующий отделением травматологии и ортопедии БСМП-1 Рустам Агишев, сообщается на сайте больницы.

В декабре 2020 года он перенес инсульт и не смог восстановиться. Доктору было 63 года.

«Это невосполнимая утрата для всего медицинского сообщества. Рустам Габбасович — настоящий фанат своего дела, он всегда останется для нас примером безграничной преданности профессии, милосердия и мудрости. Он был талантливым врачом, ответственным руководителем, человеком с высокими душевными и этическими качествами. Для всего коллектива нашел больницы — это невосполнимая утрата», — рассказал главный врач БСМП-1 Евгений Осипов.

Рустам Агишев закончил Омский государственный медицинский институт. Имеет два высших медицинских образования — сначала окончил медико-профилактический факультет, а затем еще 6 лет учился по специальности «лечебное дело», решив связать, в итоге, свою жизнь с травматологией и ортопедией. По выбранной специальности он проработал 39 лет.

Последние 30 лет трудился в больнице неотложной помощи. С 2001 года возглавлял отделение травматологии и ортопедии. Рустам Агишев — заслуженный врач РФ.

Прощание с доктором пройдет 30 марта 2021 года с 13 до 14 часов в ритуальном зале ГКБ-1 им. Кабанова.

В феврале 2021 года скончался еще один сотрудник медучреждения — замглавврача БСМП-1 Сергей Максимишин.

БСМП-1 стала широко известна в России после того, как туда попал политик Алексей Навальный после предполагаемого отравления. Омские врачи некоторое время отказывались отпускать пациента из больницы в немецкую клинику.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Тайга.ТВ


© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика