Сибирский художник сделал кувалду для взлома квартир оппозиционеров

© Артём Ленц/НГС24
Сибирский художник сделал кувалду для взлома квартир оппозиционеров
01 Апр 2021, 08:23

Красноярский художник Василий Слонов создал для Росгвардии кувалду для взлома дверей оппозиционеров. Он намерен подарить ее главе ведомства Виктору Золотову и считает, что силовики с ней будут выглядеть «стильно».

Слонов создал кувалду с логотипом Росгвардии, которая предназначена для взлома дверей оппозиционеров. Он планирует подарить ее главе ведомства с «открытым письмом», пишет НГС24.

«Я просто посмотрел новости, как Росгвардия выламывает дверь Петру Верзилову, и с таким сожалением смотрел, как они делают это невзрачной кувалдой. Мне показалось, что это должно быть красиво. Журналисты будут снимать, а они будут стильные, как офицеры третьего рейха», — рассказал художник.

Слонов уверен, что силовики с его кувалдой будут выглядеть «стильно».

Ранее Тайга.инфо писала, что он опубликовал в своем инстаграме новый арт-объект, который получил название «Палка-блевалка». Творение, по мнению сибиряка, выполнено в духе материальной культуры русских сказок.





Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика