Новосибирские эсеры сменили главу регионального отделения

© из личного архива. Александр Аксененко
Новосибирские эсеры сменили главу регионального отделения
09 Апр 2021, 11:55

Депутат новосибирского заксобрания Александр Аксёненко стал новым руководителем регионального отделения «Справедливой России». Он заявил, что партия рассчитывает на победу на одном из одномандатных округов на выборах в Госдуму в 2021 году.

Президиум центрального совета «Справедливой России» утвердил депутата новосибирского законодательного собрания Александра Аксёненко на посту руководителя регионального отделения партии. Он сместил на этой должности еще одного депутата регионального парламента Новосибирской области Анатолия Кубанова. 

Аксёненко заявил Тайге.инфо, что главной задачей на ближайшее время видит выборы в Госдуму, а партия намерена одержать победу на одном из одномандатных округов.

«Главная задача в этом году — это достойный результат партии на выборах в Госдуму. Мы рассчитываем на победу на одном из одномандатных округов и хотим показать достойный результат по партспискам, — рассказал Аксёненко. — „СР“ объединилась с тремя партиями и движениями, я вижу в этом большие перспективы, теперь мы объединяем большие электоральные группы. Вижу, что влияние и позиции „Справедливой России“ в этом электоральном цикле усилятся кратно».

Ранее Тайга.инфо писала, что вице-спикер новосибирского заксобрания от «Справедливой России» Анатолий Кубанов считает «мудрым и стратегически выверенным» решение об объединении партии с «Патриотами России» и движением «За правду». Политик уверен, что это добавит партии 25% на предстоящих в 2021 году выборах в Госдуму.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Тайга.ТВ


© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика