Мэрия Оби предостерегла от «преждевременных выводов» после гибели шестилетнего ребенка в реке

© vk.com/ob.gorod
Мэрия Оби предостерегла от «преждевременных выводов» после гибели шестилетнего ребенка в реке
20 Апр 2021, 09:26

Администрация новосибирского города Обь в обращении к жителям предостерегла их от «преждевременных выводов» после трагической гибели шестилетнего Максима Фёдорова в реке Власиха. Ранее мэра Павла Буковинина и всех его заместителей попросили уйти в отставку, а крупнейшее сообщество города во «ВКонтакте» заявило о нашествии ботов, которые пытаются переложить вину за гибель ребенка на его семью.

Письмо администрации опубликовано в сообществе «Город Обь онлайн» во «ВКонтакте». Авторы документа отмечают, что следственные действия после гибели ребенка еще не закончены, поэтому «делать окончательные выводы пока преждевременно».

«На реке Власиха натянуты предупредительные ленты. Установка ограждения потребует времени, сейчас мы прорабатываем эту возможность. На пешеходной дорожке у Чкалова, 44 перила восстановят в самое кратчайшее время, — пишут чиновники. — В настоящий момент все действия администрации сконцентрированы на мерах по предотвращению различных несчастных случаев: установка предупреждающих знаков и ограждений, там, где это возможно. Проводится дополнительная профилактическая работа в школах и детских садах».

Администрация сообщества после опубликования письма сообщила об атаке «фейков», однотипных комментариев, которые пытаются «обвинить» родителей погибшего мальчика в недосмотре и снять вину с администрации города. Сообщество отметило, что последний раз такая активность была зафиксирована в 2018 году, во время кампании по выборам губернатора Новосибирской области.

Ранее Тайга.инфо писала, что жители города Обь попросили уйти в отставку мэра Павла Буковинина и всех его профильных заместителей после смерти шестилетнего Максима Фёдорова. Мальчик утонул в реке Власиха.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика