«Ты не врач»: наружная реклама в стиле мемов против новосибирского единоросса. Фото

11 Май 2021, 07:34

Наружная реклама против единоросса Олега Иванинского появилась в Новосибирске. В стилистике популярного мема авторы размещения обратили внимание на то, что планирующий баллотироваться в Госдуму политик «оптимизировал медицину» в регионе и скрывает свою принадлежность к партии.

Наружная реклама против депутата заксобрания Олега Иванинского появилась на улице Владимировской в Новосибирске, заметил корреспондент Тайги.инфо. Авторы размещения в стилистике популярного мема высмеивают нежелание политика упоминать о членстве в «Единой России» и заявили, что он «не врач». Реклама экспонируется на поверхности рекламного агентства «Голливуд».


Фото Василия Волнухина

Ранее Тайга.инфо писала, что депутат новосибирского заксобрания Олег Иванинский признался, что Государственную думу пора лечить, и ей необходим врач. Этот посыл он отразил в своей агитации.

Главврач новосибирского онкодиспансера Иванинский планирует попробовать свои силы на выборах в Госдуму на избирательном округе №135, где депутатом был Андрей Каличенко. Его основным соперником будет коммунист Андрей Жирнов, который занял второе место на этой территории пять лет назад.

Выборы в Госдуму пройдут осенью 2021 года, однако официально они еще не назначены, и агитационный период не начался. Иванинский заявился на предварительные праймериз «ЕР», однако они еще не прошли, а кандидат еще не определен.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика