6-летний ребенок получил травму позвоночника на надувном батуте в Барнауле

15 Июн 2021, 14:42

В барнаульском парке «Эдельвейс» шестилетний ребенок получил травму позвоночника во время игры на надувном батуте. Его госпитализировали. СК возбудил уголовное дело, а прокуратура объявила о проверке.

12-летний мальчик случайно причинил травму позвоночника 6-летнему ребенку на надувном батуте в барнаульском парке «Эдельвейс». Пострадавшего госпитализировали. СК возбудил уголовное дело об оказании небезопасных услуг (ч. 2 ст. 238 УК), сообщил «Политсибру» со ссылкой на свои источники 15 июня.

Прокуратура Ленинского района Барнаула проводит проверку по факту травмирования ребенка, сообщили сайту в пресс-службе краевого ведомства.

В конце мая в Барнауле двое детей получили серьезные травмы, когда выпали с надувного батута на трамвайные пути у ТЦ «Район» (микрорайон Докучаево). СК возбудил уголовные дела о халатности чиновников и нарушении правил безопасности (ст. 293; 238 УК). 

Затем правительство Алтайского края сообщило о закрытии всех батутов, которые проверили сотрудники прокуратуры и Гостехнадзора.





Новости из рубрики:



Мнения
Всем привет, я экстремист
Сергей Косов
Видимо, власть очень боится независимых кандидатов даже в таком маленьком городке, как Бердск. Ведь даже обычный студент без огромных бюджетов обойдет на выборах любого единоросса.
© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика