«Беги»: Томскому независимому депутату неизвестные пробили шины

© t.me/deputat_Fateyev
«Беги»: Томскому независимому депутату неизвестные пробили шины
06 Июл 2021, 06:21

Оппозиционному политику и депутату гордумы Томска Андрею Фатееву проткнули колеса на автомобиле перед приездом премьер-министра РФ Михаила Мишустина в город. Неизвестные оставили надпись «Беги» на корпусе машины.

Неизвестные спустили колеса на автомобиле Андрея Фатеева и оставили надпись на дверях машины «Беги», сообщил депутат гордумы Томска в своем телеграм-канале.

«Вышел сегодня к машине, а тут такой сюрприз. Вызвал полицию, надеюсь, они не все Мишустина охраняют, и кто-нибудь приедет», — написал Фатеев.

Председатель правительства РФ Михаил Мишустин 6 июля приезжает в Томск, чтобы посетить Томскую экономическую зону (ТЭЗ), образовательные учреждения и провести встречу с губернатором Сергеем Жвачкиным.

В марте 2017 года неизвестные облили краской машину соратницы Алексея Навального в Томске Ксении Фадеевой и залили монтажной пеной входную дверь в ее квартиру.

Фото: t.me/deputat_Fateyev 





    Новости из рубрики:



    Мнения
    Новосибирск был столицей науки. Теперь он стал центром научных репрессий
    Илья Кабанов
    Ученые находят решения проблем, стоящих перед человечеством. Поэтому их аресты — это репрессии против будущего.
    © Тайга.инфо, 2004-2022
    Версия: 5.0

    Почта: info@taygainfo.ru

    Телефон редакции:
    +7 (383) 3-195-520

    Коммерческая служба:
    +7 (383) 3-192-552

    Издание: 18+
    Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

    Яндекс цитирования