Главврач кемеровской станции скорой помощи уволен из-за ситуации с COVID-19

© vse42.ru. Сергей Киреев
Главврач кемеровской станции скорой помощи уволен из-за ситуации с COVID-19
15 Июл 2021, 06:22

Уволен руководивший кемеровской станцией скорой помощи Сергей Киреев. Пресс-служба областного минздрава сообщила, что он не смог наладить рабочий процесс в условиях распространения коронавируса.

Киреев не смог самостоятельно организовать рабочий процесс в медучреждении. Именно это стало причиной отставки, сообщили в региональном минздраве. Исполняющим обязанности главного врача назначили Сергея Игнатова. Ранее он возглавлял Прокопьевскую городскую станцию скорой медицинской помощи.

В пресс-службе также отметили, что из-за роста заболеваемости COVID-19 и увеличения количества обращений на станцию скорой помощи Кемерова в город привлекли резервные бригады Кузбасского центра медицины катастроф. Также в город доставят станции и отделения скорой помощи из Юрги, Анжеро-Судженска, Ленинска-Кузнецкого, Березовского, Мариинска, поселков Ижморский, Яя, Крапивинский и Яшкино.

«Слаженная работа службы скорой медицинской помощи региона позволила избежать больших задержек обслуживания вызовов к жителям Кемерова и Кемеровского района», — сообщили в министерстве

Ранее Тайга.инфо писала, что Кузбасс вошел в список регионов, охват тестирования на наличие COVID-19 в которых оказался ниже нормы. Также глава региона заявил о дефиците кислорода в ковидных госпиталях Сибири и пообещал поставлять более 140 тонн жидкого кислорода в регионы. 

Андрей Стрелец





Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2023
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования