Минсоцразвития Новосибирской области возглавила Елена Бахарева

© mtsr.nso.ru. Елена Бахарева
Минсоцразвития Новосибирской области возглавила Елена Бахарева
01 Окт 2021, 09:42

Министром труда и социального развития Новосибирской области назначена Елена Бахарева. Кресло освободилось после перехода Ярослава Фролова на другую работу.

Первый замминистра труда и соцразвития региона Елена Бахарева назначена министром, сообщил источник Тайги.инфо в органах власти 1 октября.

Бахарева заняла пост после ухода министра Ярослава Фролова. Тот планировал перейти на новую работу.

Ярослав Фролов родился 29 марта 1976 года в Новосибирске. Окончил Новосибирский государственный медицинский институт, работал главным врачом городской клинической больницы №12. С 2015-го был замминистра здравоохранения Новосибирской области Олега Иванинского.

В 2017 году Фролов назначен главой объединенного министерства труда и соцполитики. Реформа по их объединению проводилась на фоне претензий прокуратуры к тогда еще министру соцразвития Сергею Пыхтину. Его обвиняли в использовании труда бюджетников на своей пасеке и поставке меда в государственные учреждения, но он объяснял интерес к себе со стороны силовиков тем, что «кого-то нашли» на его место.





Новости из рубрики:



Мнения
Новосибирск был столицей науки. Теперь он стал центром научных репрессий
Илья Кабанов
Ученые находят решения проблем, стоящих перед человечеством. Поэтому их аресты — это репрессии против будущего.
© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования