Скончался найденный в комнате вместе с погибшим соседом студент НГПУ

© studika.ru
Скончался найденный в комнате вместе с погибшим соседом студент НГПУ
23 Июн 2022, 10:02

Студент Новосибирского государственного педагогического университета (НГПУ) скончался в больнице. Ранее его нашли в комнате общежития вместе с погибшим соседом. Следственный комитет начал проверку.

Студент НГПУ, которого нашли в комнате общежития месте с погибшим соседом, скончался, сообщили Тайге.инфо в пресс-службе управления СК по региону 23 июня.

«Октябрьским следственным отделом проводится уголовно-процессуальная проверка. Причина смерти студентов не установлена, потому что пока нет результатов экспертизы», — рассказала старший помощник руководителя СУ СК России по Новосибирской области Кристина Зязева.

Утром 5 июня в общежитие НГПУ вызвали бригаду скорой помощи. Медики обнаружили двух студентов, один из которых был мертв, другого доставили в больницу. Родителям пострадавших предложили помощь социальной и психологической службы вуза, писала Тайга.инфо.





Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования