Говорит и показывает Тайга »
Одни плюсы: подкаст о людях, живущих с ВИЧ Одни плюсы: подкаст о людях, живущих с ВИЧ

Первый подросток с ВИЧ, открывший лицо — Юра
20 Сен 2020
Герой второго выпуска подкаста «Одни плюсы» — Юрий Исаев, двадцатилетний парень из Екатеринбурга, ВИЧ-положительный с рождения. В 17 лет Юра стал первым подростком в России, который публично раскрыл свой статус. Каково это, жить с ВИЧ всегда, с какими сложностями приходилось сталкиваться, легко ли было дружить, любить, переезжать из Екатеринбурга в Москву? Полезные ссылки: Инстаграм Юры Исаева https://www.instagram.com/virakoch/ Teenergizer — движение, объединившее подростков с ВИЧ и без статуса из региона Восточной Европы и Центральной Азии. Статьи, онлайн-консультации: https://teenergizer.org/ Благотворительный фонд Светланы Изамбаевой: помощь детям, рожденным с ВИЧ, и их семьям, организация слётов, мероприятий для ВИЧ-положительных детей и подростков https://izambaeva.org/ Фонд «Дети+» https://childrenplus.ru/helpfund Если есть вопросы, пишите на почту margarita.loginova@com или в телеграм @wenween.
ВИЧ, наркотики, возвращение из ада — Дима
14 Сен 2020
В России — эпидемия ВИЧ-инфекции, и Сибирь — один из самых пораженных регионов в стране. Герой этого выпуска — Дмитрий Народнев — живет и работает в Новосибирске. Он долго употреблял наркотики, чуть не умер от этого, но выбрался из ямы и теперь помогает тем, кого жизнь очень потрепала, начать лечение от ВИЧ. 18+
Мнения
«Нейтрализованных» депутатов толкают на политические методы
Виктор Козодой
Нейтрализуя неугодных депутатов, не вводя их в состав руководства хотя бы комиссий, лишая сопричастности, их толкают на путь политической конфронтации.

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика