Говорит и показывает Тайга »
Одни плюсы: подкаст о людях, живущих с ВИЧ Одни плюсы: подкаст о людях, живущих с ВИЧ

«Мне не страшно и не противно»: как живут пары, в которых ВИЧ только у одного из партнеров
28 Дек 2020
18+ Многие думают, что ВИЧ-положительные люди могут создавать семьи только с другими ВИЧ-положительными, но это не так. В России как и во всем мире живет много дискордантных пар, в которых один партнер — со статусом, а второй нет. В новом выпуске подкаста «Одни плюсы» Маргарита Логинова поговорила с мужчиной и женщиной, которые раньше не могли представить себя в таких отношениях и даже боялись их, но сейчас все изменилось.
Я не верила в ВИЧ. А потом от этого умер муж — Света
15 Дек 2020
Героиней нового выпуска подкаста «Одни плюсы» стала бывшая СПИД-диссидентка Светлана Сумина, которая потеряла в эпидемии ВИЧ мужа и чуть не умерла сама, но выжила несмотря ни на что.
ВИЧ в 19 и «Сахалин головного мозга» — Вова
30 Ноя 2020
18+ 1 декабря — Международный день борьбы со СПИДом и день премьеры второго сезона подкаста «Одни плюсы» о людях, живущих с ВИЧ. Героем первой серии стал студент-медик из НГУ Владимир Гричишкин, открытый гей, переехавший в Новосибирск с Сахалина. Как влияет на человека островное происхождение, почему открытых людей с ВИЧ должно быть больше в жизни и в сериалах и может ли диагноз помочь в личной жизни — слушайте и читайте на Тайге.инфо. 18+
ВИЧ, материнство и дыра в голове — Тася
25 Сен 2020
«Беременной скажи, что у нее ВИЧ, она будет полчаса плакать». Героиней третьего выпуска подкаста «Одни плюсы» о людях, живущих с ВИЧ, стала Таисия Ланюгова из Новосибирска. Она рассказала, почему страшно рассказывать о ВИЧ даже любимому мужчине, откуда берутся женщины СПИД-диссидентки и как с этим всем справиться?
Первый подросток с ВИЧ, открывший лицо — Юра
20 Сен 2020
Герой второго выпуска подкаста «Одни плюсы» — Юрий Исаев, двадцатилетний парень из Екатеринбурга, ВИЧ-положительный с рождения. В 17 лет Юра стал первым подростком в России, который публично раскрыл свой статус. Каково это, жить с ВИЧ всегда, с какими сложностями приходилось сталкиваться, легко ли было дружить, любить, переезжать из Екатеринбурга в Москву?
ВИЧ, наркотики, возвращение из ада — Дима
14 Сен 2020
18+ В России — эпидемия ВИЧ-инфекции, и Сибирь — один из самых пораженных регионов в стране. Герой этого выпуска — Дмитрий Народнев — живет и работает в Новосибирске. Он долго употреблял наркотики, чуть не умер от этого, но выбрался из ямы и теперь помогает тем, кого жизнь очень потрепала, начать лечение от ВИЧ.
Мнения
Представителей оппозиции могут просто убить
Вячеслав Мархаев
Нынешняя власть за 30 лет пустых разговоров про демократию фактически установила жесточайшую диктатуру олигархических кланов. В такой системе нет места свободомыслию, свободной общественной дискуссии и тем более справедливой критике власти.
Тайга.ТВ



© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика