Фоторепортаж "Большого Города" из Краснокаменска
14 Май 2006, 14:37 Приходской священник заступился за осужденного. В этой истории не было бы ничего необычного, если бы приход не был урановым рудником, осужденный — бывшим главой ЮКОСа, а поступок священника не стоил бы ему сана. Выяснять подробности церковного скандала корреспондент БГ отправился в Читинскую область.

Приходской священник заступился за осужденного. В этой истории не было бы ничего необычного, если бы приход не был урановым рудником, осужденный — бывшим главой ЮКОСа, а поступок священника не стоил бы ему сана. Выяснять подробности церковного скандала корреспондент БГ отправился в Читинскую область.

 

«Большой город», 22 апреля 2006

Фотографии: Ксения Соколова

репортаж "Большого города" из Краснокаменска читайте здесь 


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования