Сибирская ДикТАТУра
21 Авг 2008, 14:45 В минувшие выходные в Новосибирске состоялся первый сибирский фестиваль татуировки, пирсинга и бодиарта «ДикТАТУра». В наш город съехались самые лучшие мастера иглы и кисти из Москвы, Санкт-Петербурга, Омска, Новосибирска, Томска, Кемерова и Барнаула, чтобы посоревноваться в мастерстве, поделиться опытом и устроить настоящий праздник души и тела для собравшихся зрителей.

В минувшие выходные в Новосибирске состоялся первый сибирский фестиваль татуировки, пирсинга и бодиарта «ДикТАТУра». В наш город съехались самые лучшие мастера иглы и кисти из Москвы, Санкт-Петербурга, Омска, Новосибирска, Томска, Кемерова и Барнаула, чтобы посоревноваться в мастерстве, поделиться опытом и устроить настоящий праздник души и тела для собравшихся зрителей.

Все творческие процессы проходили на глазах у зрителей, а на большом экране шла демонстрация 1000 лучших тату мира. Кроме того, в рамках фестиваля прошёл мастер-класс мировой знаменитости мастера татуировки Паши "Ангела" Арефьева (Москва), неоднократного призера конкурсов в Берлине, Питере, Милане, Праге, Москве.

Гвоздем программы стал двухдневный конкурс мастеров татуировок, где были представлены и оценены самым авторитетным жюри работы в 13-ти номинациях. Любой желающий мог сделать татуировку или пирсинг у лучших мастеров, не покидая стен фестиваля.

В рамках шоу зрителя «побаловали» демонстрацией шнурования тела посредством пирсинга (так называемый корсет) и средневековой пыткой, а в наши дни – экстравагантной забавой для любителей острых ощущений - подвешиванием.

Также в рамках фестиваля прошла выставка аэрографии на автомобилях, энергетический шквал от барабанщиков "Percussion project" (Томск), сумасшедшие конкурсы для зрителей, танцевальный нон-стоп от DJ Begowatt, музыка от групп "Женщина с Бородой" и "Африка".

Фото: Татьяна Ломакина

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования